当前位置:新闻首页  杏耀平台怎么注册

杏耀平台怎么注册-历史故事

2020年06月05日 23:25:58 来源:杏耀平台怎么注册 编辑:杏耀平台app

杏耀平台怎么注册

据介绍,跨境金融区块链服务平台首期推出的“出口应收账款质押融资”和“企业跨境信用信息授权查证”两大应用场景,实现报关单自动核验,融资余额自动计算,企业融资效率大幅提升,重复融资风险得到有效控制,为银行审核融资业务的贸易真实性提供了有力的参考依据。以直联的方式接入跨境金融区块链服务平台,可以更进一步发挥区块链平台贸易融资批量核验,效率高,降低风险,增强可信度,真正意义上做到为企业提供全线上快速融资服务,对实现企业和银行之间的双赢意义重大。

据了解,跨境金融区块链服务平台是国家外汇管理局创新应用区块链技术搭建的跨银行的区块链生态系统,是目前国内级别最高、规模最广的区块链应用,其最大优势在于利用区块链技术特性,通过特定业务场景,为银行办理企业融资申请提供报关单真实性验证服务。

K图 002948_0  6月5日,青岛银行正式上线跨境金融区块链服务平台直联,成为全国第三家、山东省内首家上线跨境金融区块链服务平台直联的法人级银行。这是青岛银行践行“金融+科技+场景”的新金融理念,积极探索新技术实践应用的又一突出成果。

青岛银行:上线跨境金融区块链服务平台直联

原标题杏耀平台是真的吗:青岛银行:上线跨境金融区块链服务平台直联

友情链接: