Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

关打贺丁加奴律福德祠庆宝诞 捐各五百予5团体-谢晋元后代

关打贺丁加奴律福德祠庆宝诞 捐各五百予5团体

关打贺丁加奴律福德祠庆祝大伯公千秋宝诞设宴并捐献各500令吉予5家非营利团体。左起为阮冠德、陈振华、彭泉海、魏子森、锺永立、雷尔、杨文发、邝强安、叶昌和。

关打贺丁加奴律福德祠于周一庆祝大伯公千秋宝诞设宴不忘慈善,捐献各500令吉予5家非营利团体。

“大伯公”和“六神将”到场为大伯公贺寿,与嘉宾及理事会大合影。

受惠的团体分别为:槟榔屿病老院、槟城济世之家、槟城儿童保护中心、槟城佛学院乐龄之家,及槟城霹雳冷义务消防队。

他指出,适逢大伯公千秋宝诞,该庙连续第10年在正月十六举办“慈善自助晚餐”,并派发红包予来自老人院、残障中心以及孤儿院共160人。

理事会主席锺永立致词时说,该庙建于1887年,迄今已有133年历史,今年晚宴请了“大伯公”和“六神将”到场为大伯公贺寿。

关打贺丁加奴律福德祠庆宝诞 捐各五百予5团体

受邀致词的包括槟首长代表日落洞区国会议员雷尔和柑仔园区州议员佳日星代表彭加兰哥打区州议员魏子森。

出席者尚有理事会副主席彭泉海、槟榔屿病老院代表陈振华、槟城济世之家代表邝强安、槟城儿童保护中心代表杨文发、槟城佛学院乐龄之家阮冠德、槟城霹雳冷义务消防队叶昌和。

雷尔宣布拨出2000令吉予该庙,另外,现场义卖《光华日报》亦筹得500令吉活动基金。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|灭绝动物|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|灭绝动物|蒋经国的儿子